نجم الدين أبي القاسم جعفر بن الحسن بن يحيى بن سعيد، عن السيّد فخار، عن شاذان بن جبرئيل، عن أحمد بن محمّد الموسوي، عن ابن قدامة، عن السيّد الرضي محمّد بن الحسين الموسوي مؤلّف كتاب «نهج البلاغة» ـ برّد اللّه مضاجعهم.
(ح) وبالإسناد عن شيخ الطائفة، عن السيّد المرتضى علم الهدى أبي القاسم علي بن الحسين الموسوي حشره اللّه تعالى مع أجداده الطاهرين .
(ح) وبالإسناد عن العلاّمة رفع اللّه مقامه، عن أبيه، عن الشيخ مهذب الدين الحسين بن ردة، عن الشيخ الحسن بن أبي علي الفضل بن الحسن الطبرسي مؤلّف كتاب «مكارم الأخلاق»، عن والده الجليل العلاّمة أمين الدين مؤلّف كتاب «مجمع البيان» و «إعلام الورى» رفع اللّه درجتهما .
(ح) وبالإسناد عن السيّد فخار، عن الشيخ الأعلم الأفخم محمّد بن إدريس الحلّي قدّس اللّه لطيفه .
(ح) وبالإسناد عن العلاّمة، عن ابن ردة، عن الشيخ الجليل سعيد بن هبة اللّه الراوندي مؤلّف كتاب «الخرائج» و «القصص» وغيرهما أجزل اللّه مثوبته .
(ح) وبالإسناد عن العلاّمة قدس سره، عن الشيخ النبيل أبي الحسن علي بن عيسى الأربلي مؤلّف كتاب «كشف الغمّة» .
(ح) وبالإسناد عن العلاّمة، عن أبيه، عن السيّد أحمد بن يوسف بن أحمد العريضي الحسيني، عن محمّد بن علي الحمداني، عن فضل اللّه بن علي الحسني، عن أبي الصمصام ذي الفقار بن معبد الحسني، عن الشيخ الكامل أحمد بن علي بن العباس النجاشي ـ إلى آخر ما أورده في فهرسته من الأسانيد القوية رضي اللّه عنهم أجمعين .
(ح) وبالإسناد عن النجاشي ـ طاب ثراه ـ عن محمّد بن علي المشجاعي ، عن الشيخ الجليل محمّد بن إبراهيم النعماني مؤلّف كتاب «الغيبة» .